Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

Весна 2013! Новые модели детских праздничных платьев для выпускных в детском саду!


Наступает пора праздников и выпускных в детских садах. Для каждого ребенка это смена жизненного этапа. И к выбору наряда, в котором ваше чадо будет встречать важнейшие в его жизни перемены, следует подходить с особой тщательностью.

В этом году нужно отметить наличие корсета, пышные юбки, сочетание материалов, и, конечно же, стразы, бисер, камни. Стиль принцессы продолжает лидировать, ведь каждая девочка хочет почувствовать себя хоть раз в жизни в роли настоящей хозяйки бала. Современная мода на выпускные  платья  диктует роскошь и богатство в нарядах, а именно, как можно больше камней, бисера, стразов и украшений. В моде приталенные силуэты, темные ткани, подчеркивающие прелести фигуры, и множество сияющих украшений.
Образцы моделей можно посмотреть в каталоге Детские вечерние платья.
А так же смотрите  платья  и костюмы для бальных танцев в разделе  Платья  и костюмы для бальных танцев.

Звоните по телефону 8 (913) 961-07-33; 8 (908) 314-63-14  с 11-00 до 19-00.
Наш адрес: г.Омск, ул. Герцена 232/1, «Ателье»
г. Омск, Завертяева 28, ТК «Победа» 2 этаж
e-mail: krasotka-omsk@bk.ru

Как нас найти читайте в разделе О НАС

КОРОЛЕВА БАЛА

№43

Современная мода диктует свои правила. Каждая женщина стремится обрести свой неповторимый образ. А маленькие леди, как известно во всем хотят быть похожими на мам. «Хочу такое же, как у подружки» это девиз вчерашнего дня. Особенно тщательно юные модницы выбирают наряды для торжества. Таких поводов стало значительно больше – это не только выпускной в 11 классе, но и в детском саду, и в начальной школе. Да и какая девочка не мечтает стать королевой бала на собственном дне рождения? Ответ на все вопросы –  детское платье «МАЛЬВИНА»,  созданное специально для вашей маленькой капризули. Дизайнер учтет все ваши пожелания и предложит оригинальное решение в создании образа. Из многообразия эскизов вы сможете выбрать понравившийся. Эти наряды не похожи на типичные  платья  снежинок. Только одно объединяет эти костюмы – в авторских  детских вечерних платьях «МАЛЬВИНА» каждая девочка станет настоящей принцессой.

№29

Современные магазины пестрят одеждой, но как трудно сделать выбор, когда ищешь что-то действительно индивидуальное. Да и мало кто из производителей может похвастаться по-настоящему эксклюзивными моделями. А когда дело касается детского вечернего наряда — большинство родителей хватаются за голову.
Это яркое солнечное детское  платье будет выгодно выделять вашу красавицу среди общей массы.